Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт домашнего боярышника?
7 лет
назад
от
Милана Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) 100 грамм сухого или свежего боярышника (ягоды) .
2) спирт 70% (этанол) - до объема 1000 мл.
3) Залить ягоды в темной посуде спиртом до объема 1000 мл.
4) Закупорить и настоять в темном месте 1 неделю.
5) Периодически болтать бутыль.
6) Процедить и разлить в тару.
*
Как получить 70% спирт? На каждый стакан воды добавьте 2. 7 стакана спирта 96%.
7 лет
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
2
ответа
Салат из свеклы, какой вариант вам нравится? С чесноком, черносливом, грецким орехом?
7 лет
назад
от
зайлекс
8
ответов
что вы обычно берете с собой из еды в поезд? ехать 3 дня.
12 лет
назад
от
анна пономарева
1
ответ
А можно наготовить пицц и положить их в морозилку?
7 лет
назад
от
Тимур Колесников