Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт домашнего боярышника?
8 лет
назад
от
Милана Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) 100 грамм сухого или свежего боярышника (ягоды) .
2) спирт 70% (этанол) - до объема 1000 мл.
3) Залить ягоды в темной посуде спиртом до объема 1000 мл.
4) Закупорить и настоять в темном месте 1 неделю.
5) Периодически болтать бутыль.
6) Процедить и разлить в тару.
*
Как получить 70% спирт? На каждый стакан воды добавьте 2. 7 стакана спирта 96%.
8 лет
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кошку?
3 года
назад
от
Jahongir Jumaniyozov
1
ответ
Какой гарнир лучше всего приготовить к рыбным палочкам?
3 года
назад
от
Макс Черданцев
1
ответ
Почему с полок магазинов в Казахстане изчезли зелёные Дошираки? Где зелёный Дошик, ведь он такой вкусный, хоть и химоза
3 года
назад
от
$m7rt5