Все о еде
Войти
Регистрация
Варка как правильно сварить свеклу в кастрюле, чтобы не была твёрдая?
7 годов
назад
от
Юлечка Афонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить до готовности, пробовать вилкой на мягкость. Свекла одного сорта будет вариться полчаса, другого - три часа. При варке добавьте в врду чуть уксуса - и цвет свеклы, и кастрюли) сохранится неизменным.
7 годов
назад
от
Татьяна Голубева
▲
▼
0
голосов
Что бы свекла сварилась быстре, не потеряла свой ярко красный цвет, сохранила свои питательные свойства, главным образом антоцианы, добавьте при варке свеклы в воду кислоту (лимонную, у
укусную и проч. )
7 годов
назад
от
вадим каусов
Связанные вопросы
2
ответов
Что плохого в пальмовом масле?
8 годов
назад
от
fdgg jhgjhgj
2
ответов
Почему я ненаедаюсь Мне 14 лет и я ненаедаюсь ночью в чём проблема хочу есть
6 годов
назад
от
Katherine Pierce
2
ответов
Как правильно сварить бичпакет?
3 годов
назад
от
АлександрАнтиспам