Все о еде
Войти
Регистрация
Варка как правильно сварить свеклу в кастрюле, чтобы не была твёрдая?
8 лет
назад
от
Юлечка Афонина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить до готовности, пробовать вилкой на мягкость. Свекла одного сорта будет вариться полчаса, другого - три часа. При варке добавьте в врду чуть уксуса - и цвет свеклы, и кастрюли) сохранится неизменным.
8 лет
назад
от
Татьяна Голубева
▲
▼
0
голосов
Что бы свекла сварилась быстре, не потеряла свой ярко красный цвет, сохранила свои питательные свойства, главным образом антоцианы, добавьте при варке свеклы в воду кислоту (лимонную, у
укусную и проч. )
8 лет
назад
от
вадим каусов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть. самые дорогие блюда в мире? И где их можно попробовать?
8 лет
назад
от
Лиза Шульга
1
ответ
Какая икра на бутерброды подходит? Кита, Горбуши, из заморских всяких. Лососевых.
1 год
назад
от
Весна в душе
1
ответ
Еда. Шоу. Повара. Подскажите пожалуйста.
6 лет
назад
от
Наталия Шклярук