Все о еде
Войти
Регистрация
Варка как правильно сварить свеклу в кастрюле, чтобы не была твёрдая?
7 лет
назад
от
Юлечка Афонина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить до готовности, пробовать вилкой на мягкость. Свекла одного сорта будет вариться полчаса, другого - три часа. При варке добавьте в врду чуть уксуса - и цвет свеклы, и кастрюли) сохранится неизменным.
7 лет
назад
от
Татьяна Голубева
▲
▼
0
голосов
Что бы свекла сварилась быстре, не потеряла свой ярко красный цвет, сохранила свои питательные свойства, главным образом антоцианы, добавьте при варке свеклы в воду кислоту (лимонную, у
укусную и проч. )
7 лет
назад
от
вадим каусов
Связанные вопросы
2
ответа
пожалуйста, дайте легкий рецепт риса с курицей (типа плова) , не из инета, а сами напишите от себя, спасибо
10 лет
назад
от
Mik Pushnoi
1
ответ
Ваши любимые конфеты в коробке?
8 лет
назад
от
Екатерина Кохарева
2
ответа
С чем можно есть печенье? Что то типо ягод или йогурта, но что то необычное
8 лет
назад
от
Алексей Даганеев