Все о еде
Войти
Регистрация
Что такого стали добавлять в поваренную соль и сахарный песок, от чего соль перестала быть солёной, а песок - сладким?
7 лет
назад
от
Пелагея Шемякина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, в сахар точно какую-то гадость психотропную добавляют, в России, поэтому лучше сахар и сладости не покупать на которых стоит штрих-код, начинающийся с 46, а вот с солью, хорошо что сказали, нужно будет проверить, а то я стал замечать, что несоленое есть как-то веселе, а с солью какая-то депрессия идет.
7 лет
назад
от
Кирилл Колосов
▲
▼
0
голосов
блин! с сахаром не знаю, не использую, а вот с солью - беда прям. кладут они в не антислеживающий реагент (вроде так называется) , что бы соль в булыжник не превращалась при хранении. вот потому е и надо больше класть. я пару раз такую мерзость купила, теперь беру ту, которую дома молотком колоть надо) она по прежнему - соленая!
7 лет
назад
от
Вероника Горянская
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как выбрать настоящую сгущенку в магазине -а не поделку- я далек от кулинарии тут их 10 видов-спасибо
10 лет
назад
от
Юня
1
ответ
как приготовить. Никогда не готовила артишоки. Кто умет помогите рецептом.
13 лет
назад
от
**Викуля**
3
ответа
что можно сделать с остаткам картофельного пюре, были вареники?
12 лет
назад
от
Микола Яненко