Все о еде
Войти
Регистрация
Что такого стали добавлять в поваренную соль и сахарный песок, от чего соль перестала быть солёной, а песок - сладким?
8 лет
назад
от
Пелагея Шемякина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, в сахар точно какую-то гадость психотропную добавляют, в России, поэтому лучше сахар и сладости не покупать на которых стоит штрих-код, начинающийся с 46, а вот с солью, хорошо что сказали, нужно будет проверить, а то я стал замечать, что несоленое есть как-то веселе, а с солью какая-то депрессия идет.
8 лет
назад
от
Кирилл Колосов
▲
▼
0
голосов
блин! с сахаром не знаю, не использую, а вот с солью - беда прям. кладут они в не антислеживающий реагент (вроде так называется) , что бы соль в булыжник не превращалась при хранении. вот потому е и надо больше класть. я пару раз такую мерзость купила, теперь беру ту, которую дома молотком колоть надо) она по прежнему - соленая!
8 лет
назад
от
Вероника Горянская
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь апробированными рецептами варенья, джемов и т. п. БЕЗ сахара. Кто практикует, откликнитесь, пжл.
6 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
В 1916 году поросёнок под сметаной стоил всего 85 копек. Вам не кажется что цены слишком выросли за это время?
1 год
назад
от
evgenia chebotarova
1
ответ
Не покупайте не в коем случае, фуфло!
8 лет
назад
от
Ирина Латышова