Все о еде
Войти
Регистрация
Что такого стали добавлять в поваренную соль и сахарный песок, от чего соль перестала быть солёной, а песок - сладким?
7 годов
назад
от
Пелагея Шемякина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, в сахар точно какую-то гадость психотропную добавляют, в России, поэтому лучше сахар и сладости не покупать на которых стоит штрих-код, начинающийся с 46, а вот с солью, хорошо что сказали, нужно будет проверить, а то я стал замечать, что несоленое есть как-то веселе, а с солью какая-то депрессия идет.
7 годов
назад
от
Кирилл Колосов
▲
▼
0
голосов
блин! с сахаром не знаю, не использую, а вот с солью - беда прям. кладут они в не антислеживающий реагент (вроде так называется) , что бы соль в булыжник не превращалась при хранении. вот потому е и надо больше класть. я пару раз такую мерзость купила, теперь беру ту, которую дома молотком колоть надо) она по прежнему - соленая!
7 годов
назад
от
Вероника Горянская
Связанные вопросы
1
ответ
Серая накипь при жарке мяса.
5 годов
назад
от
Максим Дмитриев
2
ответов
фильм оно, помогите
6 годов
назад
от
Юлия Воронина
1
ответ
В каком интернет магазине лучше покупать сухофрукты и орехи? Посоветуйте, если покупали.
7 годов
назад
от
Юрий А