Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы лучше приготовить рыбные котлеты, чтобы они получились вкусными и сочными?
7 годов
назад
от
Екатерина Стоногина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треска (филе) мурманская, открою маленький секрет, если добавить чуть, примерно 100 гр хорошего, сухого творога, котлеты получатся сочными и вкусными. )
7 годов
назад
от
Nonna Dloyan
Связанные вопросы
4
ответов
Замороженная домашня утка (не жирная) , как приготовить на второе, чтоб была мягкая и диетическая?
8 годов
назад
от
Анна
2
ответов
Сижу на специальной диете. Нужно сварить овощной суп.
7 годов
назад
от
nerahmushas
1
ответ
Горох как разварить? Как то долго он варится.
3 годов
назад
от
Наталья Иванова (Огордникова)