Все о еде
Войти
Регистрация
научите меня готовить?
8 лет
назад
от
розовый насморк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас есть куча телеканалов для любителей готовить и для начинающих. Много видео - в интернете.
Загугли "видео приготовления пищи" - и будет счастье!
8 лет
назад
от
Денис Колесников
▲
▼
0
голосов
желание помноженное на ещё одно желание
яиц побольше и соли по вкусу
самое трудное - донести до постели
голодному из поволжья
тебя готовить - это ж скока манеэзу надо извести?
8 лет
назад
от
Елизавета Комарова
▲
▼
0
голосов
Берёте куриные крылышки (или кур. грудки)
кладёте в глубокую сковороду налив туда 0. 3 стакана ростительного масла,
подсаливаете,
на среднем огне подрумяниваете всё время переварачивая,
добавляете туда сырой картофель нарезанный ломтиками размером с пол спичечного коробка, ставите на сильный огонь жарите 5-7 минут помешивая,
добавляете рубленные помельче репчатый лук, и 3 листика лаврового листа, чёрный перец (молотый на кончике чайной ложки)
обжариваете ещё 3 минуты добавляете воды в уровень с картошкой,
доводите до КИПЕНИЯ солите по вкусу,
накрываете -сковороду- тестом (готовым, магазинным дрожжевым или слоёным)
через края как шапочку (раскатать блин-кружок толщиной 1. 5 сантиметра)
делаете в центре дырочку размером с грецкий орех
и ставите в (в заране прогретую до температуры 180 градусов ) духовку
на 30 минут (когда тесто слегка подрумяниться) -готово.
=
слегка остынет режете тесто треугольниками подаёте вместе с начинкой на большой плоской тарелке посыпанной резанной зеленью.
так-же блюдо можно украсить, ломтиками отварной свеклы и моркови
зелёным горошком и зелёными оливками-с-анчоусами
8 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Годится ли виноград сорта Изабелла белорусского происхождения для производства вина?
6 лет
назад
от
олег ударякинов
1
ответ
Вы готовите суши и роллы? Какие преимущественно? Или у вас свои рецепты?
7 лет
назад
от
Наташа Шукелович
2
ответа
Подскажите как мделать начинку для тарталекок с тунуом
6 лет
назад
от
Алексей Намир