Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёные язычки при какой температуре и сколько минут выпекать ? Надо ли отправлять на расстойку ?
7 лет
назад
от
Сезим Забарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охренеть! первый раз слышу чтоб слоеное тесто отправляли на расстойку в духовку на 60 минут (
разморозьте его при комнатной температуре и"лепите свою Галатею"")
7 лет
назад
от
мира дятченко
Связанные вопросы
1
ответ
кулинары внимание край на кости уже порезан на порционные куски отбит кость удалена вопрос сколько минут жарить и как?
9 лет
назад
от
HUGO
1
ответ
Как понять что яйки сварились? )
8 месяцев
назад
от
Елена Стародубцева
2
ответа
Можно ли приготовить заливной пирог из теста с ржаной, а не с пшеничной мукой? можно рецепты.
4 года
назад
от
Елена Просветова