Купил свежую (! ) свинину, иду на кухню. Что бы такое замутить?

7 лет назад от Дерзкая)))

1 ответ



0 голосов
я б щас навернул густое рагу типа айнтопфа.
мясо обжарить в сотейнике (предварительно порубить на кусочки)
залить кипятком и тушить со специями минут 15-20.
пока мясо тушится порезать овощи-картошку лук морковку можно кабачок добавить
лук-морковку и чеснок пассеровать. картошку просто порезать и добавить к мясу.
туда же пассерованный лук. в оконцовке можно капусты квашеной.
немцы и фасоль не стесняются добавлять. сольперец понятно.
по консистенции-как суп густой. мясо-щедро, не экономить.
Вкус детства)
в холода самое то! (у нас минус 22)
ну а если лопатка у вас с косточкой-в фольге запечь с чесноком. и картошкой.
7 лет назад от Валентина Попова

Связанные вопросы

2 ответа
12 лет назад от Екатерина Никитенко
1 ответ
7 лет назад от древний дошумеров