Все о еде
Войти
Регистрация
Купил свежую (! ) свинину, иду на кухню. Что бы такое замутить?
7 годов
назад
от
Дерзкая)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я б щас навернул густое рагу типа айнтопфа.
мясо обжарить в сотейнике (предварительно порубить на кусочки)
залить кипятком и тушить со специями минут 15-20.
пока мясо тушится порезать овощи-картошку лук морковку можно кабачок добавить
лук-морковку и чеснок пассеровать. картошку просто порезать и добавить к мясу.
туда же пассерованный лук. в оконцовке можно капусты квашеной.
немцы и фасоль не стесняются добавлять. сольперец понятно.
по консистенции-как суп густой. мясо-щедро, не экономить.
Вкус детства)
в холода самое то! (у нас минус 22)
ну а если лопатка у вас с косточкой-в фольге запечь с чесноком. и картошкой.
7 годов
назад
от
Валентина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста
10 годов
назад
от
...оксана черкашина...
3
ответов
что делать. чтобы картофель не разваривался? только не пишите про лимоны и холодную воду и горячую. не помогает
5 годов
назад
от
BeNDeR
4
ответов
Кислая капуста. Можно ли использовать в еду кислую капусту годичной давности?
11 годов
назад
от
Николь