Все о еде
Войти
Регистрация
Купил свежую (! ) свинину, иду на кухню. Что бы такое замутить?
7 лет
назад
от
Дерзкая)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я б щас навернул густое рагу типа айнтопфа.
мясо обжарить в сотейнике (предварительно порубить на кусочки)
залить кипятком и тушить со специями минут 15-20.
пока мясо тушится порезать овощи-картошку лук морковку можно кабачок добавить
лук-морковку и чеснок пассеровать. картошку просто порезать и добавить к мясу.
туда же пассерованный лук. в оконцовке можно капусты квашеной.
немцы и фасоль не стесняются добавлять. сольперец понятно.
по консистенции-как суп густой. мясо-щедро, не экономить.
Вкус детства)
в холода самое то! (у нас минус 22)
ну а если лопатка у вас с косточкой-в фольге запечь с чесноком. и картошкой.
7 лет
назад
от
Валентина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если тесто прилипает к рукам, а тесто для пончиков на кефире?
4 года
назад
от
Kaйрат
2
ответа
подскажите рецепт любого салата с кальмарами, спасибо
12 лет
назад
от
Екатерина Никитенко
1
ответ
Плов с перловкой?
7 лет
назад
от
древний дошумеров