Все о еде
Войти
Регистрация
А масло реально сливочное? что туда бухают и вы это чувствуете желудком.
8 лет
назад
от
Я - Русский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбирай сливочное масло правильно - на охлажденной полке магазина бери не первую и не последнюю - из глубины, пачку. Нажимай на пачку с боком большим и указательным пальцем. Настояще масло - охлажденное - как деревяшка - пальцами не продавливается. Ну или будет малюсенькая вмятина. Если масло - спрэд - с растительным или пальмовым - то оно и в прохладе будет мягковатым. Но конечно в морозилке оба застынут. Так что только с прохладной полки.
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить такие конфеты?
6 лет
назад
от
Солнце
1
ответ
Обмен на WildBerries! Можно ли обменять 1 бокал из 6?
4 года
назад
от
Настюшка Жукова
2
ответа
Вино из каких стран обладает боле насыщеным вкусом ?
12 лет
назад
от
Нюшечка