Все о еде
Войти
Регистрация
А масло реально сливочное? что туда бухают и вы это чувствуете желудком.
7 лет
назад
от
Я - Русский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбирай сливочное масло правильно - на охлажденной полке магазина бери не первую и не последнюю - из глубины, пачку. Нажимай на пачку с боком большим и указательным пальцем. Настояще масло - охлажденное - как деревяшка - пальцами не продавливается. Ну или будет малюсенькая вмятина. Если масло - спрэд - с растительным или пальмовым - то оно и в прохладе будет мягковатым. Но конечно в морозилке оба застынут. Так что только с прохладной полки.
7 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
4
ответа
нужна импровизация салата на тему Дружба, чтобы все уже были сыты и довольны! перед выносом главного блюда?
5 лет
назад
от
СЕРГЕЙ УМНОВ
3
ответа
Чем вы завтракаете перед работой? Может кто-то полноценно? Рецепты пишите
5 лет
назад
от
[_интересный человечек_]
2
ответа
Я хочу узнать кофе с молоком, кто знает подскажите люди?
2 года
назад
от
Счас-Тье