Все о еде
Войти
Регистрация
А вяленая маринка к пиву пойдёт?
7 годов
назад
от
Darak Limans
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе- хорошо повяленная, не задубевшая, свежая, не очень костистая рыба - нормальная закуска для пива - особенно светлого и горьковатого.
Однако - лучше всего - поступать следующим образом:
- дорогое, элитное, вкусное пиво - обойдется без мощных закусок - либо вобще без еды, либо с легкими закусками (типа креветок, луковых колец, не очень мощных чипсов) .
- Если пиво - недорогое, но добротное - например чешские недорогие пилзнеры - типа Будвайзера Будвара или Пилзнера Урквелла - то тут уже можно их сопровождать всякими колбасами с мангала, красной рыбкой, картошечкой фри с соусами, свиными ребрышками и прочей нормальной едой, подходящей к пиву.
7 годов
назад
от
Аля
Связанные вопросы
4
ответов
какая злая Наталья Артеменко, не хочешь, не ешь, зачем грубить
10 годов
назад
от
Андрей Клименко
1
ответ
Какой допустимый срок хранения варенья без косточек в банке под железной крышкой?
4 годов
назад
от
maria ivanova
2
ответов
Как сделать пробки для вина?
7 годов
назад
от
Дмитрий Лысенко