Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое шоколадный сироп и как его сделать?
7 лет
назад
от
Алла Савина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
150 г. сахара
120 мл. воды
2 ст. л. какао порошка
щепотка соли
Сахар смешать с какао и солью, влить воду и поставить кастрюльку на средний огонь. Довести смесь до кипения и постоянно помешивая кипятить 2 - 3 минуты. Остывший сироп перелить в подходящую по размеру баночку или бутылочку и поставить в холодильник.
7 лет
назад
от
Stone
▲
▼
0
голосов
очень просто-покупаешь парошок какао-берешь эмалированую чашку наливаешь литр малока вскипит сыпешь парошок какао весь мешаешь как закипит убавляшь пока кипит вазьми вешнёвое варенье и убери оттуда ягоды и сироп в разьёме на литр того что у тебя уже кипит сироп из вишнёвого варения добавь если ты неслодкоешка две малньких пиалки-патом помишай и поцведай на сахар мало ещё добавишь-чуть чуть поваришь минуты три -мешая потом отлючишь и поставишь в холодильник -патом достанишь наложишь в чашку а сверху пасыпь клубнику-ум вкусняка
7 лет
назад
от
Сергей Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Варщики и химики это одно и тоже?
1 год
назад
от
Света Бриз
1
ответ
Салатик с красной капустой, вроде цезаря? ) Ела в ресторане, а рецепт забыла и соус был какой-то вкусный.
8 лет
назад
от
Эрик Иванов
1
ответ
Как и на сколько замачивать листы нори (водоросли для роллов)
10 лет
назад
от
Галина Шпакова