Что такое шоколадный сироп и как его сделать?

7 лет назад от Алла Савина

2 Ответа



0 голосов
150 г. сахара
120 мл. воды
2 ст. л. какао порошка
щепотка соли

Сахар смешать с какао и солью, влить воду и поставить кастрюльку на средний огонь. Довести смесь до кипения и постоянно помешивая кипятить 2 - 3 минуты. Остывший сироп перелить в подходящую по размеру баночку или бутылочку и поставить в холодильник.
7 лет назад от Stone
0 голосов
очень просто-покупаешь парошок какао-берешь эмалированую чашку наливаешь литр малока вскипит сыпешь парошок какао весь мешаешь как закипит убавляшь пока кипит вазьми вешнёвое варенье и убери оттуда ягоды и сироп в разьёме на литр того что у тебя уже кипит сироп из вишнёвого варения добавь если ты неслодкоешка две малньких пиалки-патом помишай и поцведай на сахар мало ещё добавишь-чуть чуть поваришь минуты три -мешая потом отлючишь и поставишь в холодильник -патом достанишь наложишь в чашку а сверху пасыпь клубнику-ум вкусняка
7 лет назад от Сергей Сергеев

Связанные вопросы