Какой предпочитаете сахар обычный или тросниковый (коричневый) почему ? ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ УТРА !

12 лет назад от Илья

8 Ответов



0 голосов
Если коричневый сахар это тростниковый, то бочему он стоит дороже белого? По-моему это тот же белый, подкрашенный карамелью. Люди его берут вот и расят как желтки "деревенских яиц".
 
Вкус настоящего тростникового не такой как в России, а у нас он весь из свеклы.
12 лет назад от Зоя Зоя
0 голосов
Ничего я в каричневом сахаре не поняла. По моему, это просто тренд.
 
Теперь покупаю только белый.
12 лет назад от Sergey
0 голосов
Обычный. Но для выпечки иногда беру тростниковый. И мама любит коричневый кусковой вместо конфетки.
12 лет назад от Рассылочная Серверная
0 голосов
тут прогр была разницы нет, я покупаю демерара для кофе и выпечки определенной, а в чай белый. вкус наст тростникового отличается-надо привыкнуть
12 лет назад от Марисабель Квинтана
0 голосов
тростниковый сахар никогда и не пробовала в силу его заоблачной цены в магазинах нашего города.
так что ответ упрощается: ем обычный белый)
12 лет назад от Егор Василенко
0 голосов
Я люблю коричневый. Он мне по вкусу карамель напоминает. И потом он не такой рафинированный как белый.
12 лет назад от иван павлов
0 голосов
обычный. щас тростниковый не купишь хороший, большинство - просто подкрашенный обычный сахар.
12 лет назад от зая
0 голосов
Тростниковый сахар, как и любойдругой, белый. Коричневй - это не рафинированный, то есть не очищенный от угнлерода, который выделяется при его переработке. Вам впаривают мозги, выдавая коричневый сахар за какой-то сверх полезный и сдирая с лохов сверхприбыль.
12 лет назад от Валентина Стражникова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Yuki Death