Все о еде
Войти
Регистрация
Какой предпочитаете сахар обычный или тросниковый (коричневый) почему ? ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ УТРА !
12 лет
назад
от
Илья
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если коричневый сахар это тростниковый, то бочему он стоит дороже белого? По-моему это тот же белый, подкрашенный карамелью. Люди его берут вот и расят как желтки "деревенских яиц".
Вкус настоящего тростникового не такой как в России, а у нас он весь из свеклы.
12 лет
назад
от
Зоя Зоя
▲
▼
0
голосов
Ничего я в каричневом сахаре не поняла. По моему, это просто тренд.
Теперь покупаю только белый.
12 лет
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Обычный. Но для выпечки иногда беру тростниковый. И мама любит коричневый кусковой вместо конфетки.
12 лет
назад
от
Рассылочная Серверная
▲
▼
0
голосов
тут прогр была разницы нет, я покупаю демерара для кофе и выпечки определенной, а в чай белый. вкус наст тростникового отличается-надо привыкнуть
12 лет
назад
от
Марисабель Квинтана
▲
▼
0
голосов
тростниковый сахар никогда и не пробовала в силу его заоблачной цены в магазинах нашего города.
так что ответ упрощается: ем обычный белый)
12 лет
назад
от
Егор Василенко
▲
▼
0
голосов
Я люблю коричневый. Он мне по вкусу карамель напоминает. И потом он не такой рафинированный как белый.
12 лет
назад
от
иван павлов
▲
▼
0
голосов
обычный. щас тростниковый не купишь хороший, большинство - просто подкрашенный обычный сахар.
12 лет
назад
от
зая
▲
▼
0
голосов
Тростниковый сахар, как и любойдругой, белый. Коричневй - это не рафинированный, то есть не очищенный от угнлерода, который выделяется при его переработке. Вам впаривают мозги, выдавая коричневый сахар за какой-то сверх полезный и сдирая с лохов сверхприбыль.
12 лет
назад
от
Валентина Стражникова
Связанные вопросы
1
ответ
плесень в банках с клубничным компотом
11 лет
назад
от
Carrina
2
ответа
Какое блюдо быстрое, вкусное готовиться из говядины и картошки
7 месяцев
назад
от
Юлия Рева
1
ответ
Как приготовить дома шашлыки?
7 лет
назад
от
Yuki Death