Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят гарниры из грибов?
7 лет
назад
от
Violet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко
7 лет
назад
от
warkelt ak
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте купить блендер
4 года
назад
от
Александр Иванов
3
ответа
Напишите какие-нибудь рецепты салатов для красоты (кроме французского и американского)
13 лет
назад
от
egoiste etsioge
3
ответа
подскажите как варить гримной диетический суп , без картошки ?
13 лет
назад
от
Zorro Zavr