Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят гарниры из грибов?
8 лет
назад
от
Violet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко
8 лет
назад
от
warkelt ak
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать сыр?
11 лет
назад
от
Алена Костенчук
1
ответ
Встреча с друзьями около 12 человек на вечер и ночь. как грамотно накрывать на стол что бы хватило еды и алкоголя.
2 года
назад
от
Татьяна Палаткина
2
ответа
Какие виды Макарон бывают? _)
2 года
назад
от
Арина Перевозкина