Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вчера сваренный рис пожарить сегодня с луком и колбасой?
7 лет
назад
от
Василий Котов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня дежавю, или вы когда уже задавались вопросом таким, либо вы любитель вчерашнего обеда) Делайте, кто-ж вам помешает, думаю съедобным-то уж точно будет
7 лет
назад
от
поворёшка
Связанные вопросы
1
ответ
консервированные огурцы без уксуса
8 лет
назад
от
Татьяна Кривой
2
ответа
Нравится ли Вам данный сок (сокосодержащий напиток) ?
6 лет
назад
от
Лизавета :)
5
ответов
чтобы улучшить вкус салата из помидоров и огурсов нужно добать ст. ложку уксуса и зелень. Согласны?
12 лет
назад
от
Елена(Крупнова) Афанютина