Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в дорогих ресторанах не бывает блюд из гречи?
Можно ли сказать, что греча - продукт "плебейский". Просто не встречаю изысканных блюд из этой крупы. Вроде Пюре из гречи, Ризотто, гречневые чипсы под соусом. Может дело во вкусе или аромате, который сложно сочетается с другими продуктами или приправами или винами, внешний вид крупы.
7 лет
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дорогие рестораны, по видимому, ориентированы на французскую и итальянскую кухни, а гречка в основном продукт русских. Поэтому она есть ресторанах русской кухни.
7 лет
назад
от
РОМАН ТИШАКОВ
▲
▼
0
голосов
бывает. в Питере есть ресторан русской кухни "ГРЕЧКА" - там и гречка по-купечески (с грибами и свининой) , и гречотто (ризотто из гречки) . и оладьи из гречки.
7 лет
назад
от
Sexy Love
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше первое блюдо, что вы научились отменно готовить? )
1 год
назад
от
сергей в
1
ответ
Что полезне: РИС или ПЕРЛОВКА?
6 лет
назад
от
Анна Феночка
3
ответа
Посоветуйте рецепт бездрожжевого варианта пиццы?
7 лет
назад
от
Геля