Все о еде
Войти
Регистрация
вобщем нужна сковорода. чтоб жарить без масла и не пригорало. хелп.
7 лет
назад
от
у5нкпев вам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Старая чугунная сковородка - притащил с дачи на индукции это оказалось ЛЮминием.
Посмотри на казанчук. а так - нагар протираешь, но не моешь, можно и не протирать . но это пара лет что бы заработало.
7 лет
назад
от
XXX
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема? прикупи с керамическим покрытием нормальную.
А что - масло совсем нельзя - может хоть капельку - чтобы все ездило-каталось и не пригорало. 8-)
7 лет
назад
от
ПОПОВ ДЕНИС
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованный картофель не почернет за ночь?
8 лет
назад
от
о. т
1
ответ
Как приготовить свиные ребрышки в маринаде по походному в мультиварке ?
6 лет
назад
от
Елена Горшкова
1
ответ
чем отличается масляный о заварного крема, если и там и там масло есть?
10 лет
назад
от
Ирина Ланцева