Все о еде
Войти
Регистрация
вобщем нужна сковорода. чтоб жарить без масла и не пригорало. хелп.
8 лет
назад
от
у5нкпев вам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Старая чугунная сковородка - притащил с дачи на индукции это оказалось ЛЮминием.
Посмотри на казанчук. а так - нагар протираешь, но не моешь, можно и не протирать . но это пара лет что бы заработало.
8 лет
назад
от
XXX
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема? прикупи с керамическим покрытием нормальную.
А что - масло совсем нельзя - может хоть капельку - чтобы все ездило-каталось и не пригорало. 8-)
8 лет
назад
от
ПОПОВ ДЕНИС
Связанные вопросы
2
ответа
Кто создал пельмени?
4 года
назад
от
Александра Володина
2
ответа
Какая ваша любимая вкусность, которая уже исчезла с прилавков магазина?
6 лет
назад
от
Alex Max
3
ответа
Зачем быть веганом/вегатерианцем?
8 месяцев
назад
от
ЛучекрылыйПучеглаз