Все о еде
Войти
Регистрация
как профессионально зарезать свинью ?
8 лет
назад
от
-=KAKTYC=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо знать анатомию свиньи, иметь достаточно силы и сноровки, твердую руку и
хороший нож. А перерезать горло свинье под 250 кг - вобще, мне кажется, проблематично, тут нужен Валуев или кто-то вроде. Надежне и проще застрелить свинью.
8 лет
назад
от
234243 2342342342342
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки подскажите, блюда без мяса, рыбы, курицы и грибов на ужин, заране спасибо
12 лет
назад
от
Виктор А
1
ответ
При возникновении желания выпить и украсть, какой напиток имется ввиду, простая водка иди что-нибудь другое?
7 лет
назад
от
Юрий Рудаков
1
ответ
Хочу сегодня сделать картошку-гармошку. . а с чем бы подать бы?
10 лет
назад
от
Стас Волков