Все о еде
Войти
Регистрация
как профессионально зарезать свинью ?
7 лет
назад
от
-=KAKTYC=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо знать анатомию свиньи, иметь достаточно силы и сноровки, твердую руку и
хороший нож. А перерезать горло свинье под 250 кг - вобще, мне кажется, проблематично, тут нужен Валуев или кто-то вроде. Надежне и проще застрелить свинью.
7 лет
назад
от
234243 2342342342342
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный салат из свеклы без картошки и морковки
1 год
назад
от
ПиЗдаТый СмаЙлиК
1
ответ
Как вкусно приготовить грудинку?
6 лет
назад
от
Astashkina Olya
1
ответ
Вкусны и не сложный салат к Новому году? )
9 лет
назад
от
Лори Граймс