Все о еде
Войти
Регистрация
как профессионально зарезать свинью ?
7 годов
назад
от
-=KAKTYC=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо знать анатомию свиньи, иметь достаточно силы и сноровки, твердую руку и
хороший нож. А перерезать горло свинье под 250 кг - вобще, мне кажется, проблематично, тут нужен Валуев или кто-то вроде. Надежне и проще застрелить свинью.
7 годов
назад
от
234243 2342342342342
Связанные вопросы
3
ответов
Как счистить нагар на стеклянной посудине?
1 год
назад
от
Сергей Билюченко
1
ответ
как сделать в домашних условиях банановый коктейль
8 годов
назад
от
Нина Каулина
1
ответ
Знает кто нибудь, что за вино?
4 годов
назад
от
Марина Ромушкина