Все о еде
Войти
Регистрация
В чем фишка не прожаренного мяса, розового внутри, в чем вкус сырого мяса, я не пойму?
8 лет
назад
от
Екатерина Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю. Если вижу, что мясо с розовой серединой, даже пусть и чуть-чуть-мне уже не по себе. И дело не в том даже, что боюсь заразиться чем-то, а просто противно. Да простят меня ценители)
8 лет
назад
от
вовчик он
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить народу на ДР? На 5-6 не особо прожорливых человек. Бюджет весьма скромен ( студент ;) ) .
12 лет
назад
от
Александр Сизов
1
ответ
Как долго могут храниться сухари и как их сделать из хлеба, батона?
7 лет
назад
от
John Fucker
1
ответ
Очень люблю есть и поэтому очень хорошо готовлю. Но нет образования. Куда можно пристроиться на работу с таким талантом?
3 года
назад
от
Василий Крупнин