Все о еде
Войти
Регистрация
В чем фишка не прожаренного мяса, розового внутри, в чем вкус сырого мяса, я не пойму?
7 лет
назад
от
Екатерина Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю. Если вижу, что мясо с розовой серединой, даже пусть и чуть-чуть-мне уже не по себе. И дело не в том даже, что боюсь заразиться чем-то, а просто противно. Да простят меня ценители)
7 лет
назад
от
вовчик он
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете домашнюю пиццу?
1 год
назад
от
Рус Рус
1
ответ
Вас кофе бодрит? я сколько пью, все бес толку, ни на грамм не бодрит почему то.
2 года
назад
от
Даниил Галухин
1
ответ
Почему именно с мускатного вина по долгу болешь с похмелья
7 лет
назад
от
Принц Гамбол