Все о еде
Войти
Регистрация
В чем фишка не прожаренного мяса, розового внутри, в чем вкус сырого мяса, я не пойму?
7 годов
назад
от
Екатерина Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю. Если вижу, что мясо с розовой серединой, даже пусть и чуть-чуть-мне уже не по себе. И дело не в том даже, что боюсь заразиться чем-то, а просто противно. Да простят меня ценители)
7 годов
назад
от
вовчик он
Связанные вопросы
4
ответов
доброй ночи! решила сесть на геркулесовую кашку что бы похудеть. но мне сказали что могу потолстеть так ли это?
12 годов
назад
от
Гость
2
ответов
Вы верите в этот совет по спасению печени?
6 годов
назад
от
Юлия Зиновенко
1
ответ
Дядя Ваня всем хренам хрен?
4 годов
назад
от
Маргарита