Все о еде
Войти
Регистрация
если сильно пересть шоколадок, это вредно? Могут быть непоправимые последствия?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное активное вещество шоколада - теобромин, это алкалоид типа кофеина, что само по себе вредно, кроме того, в шоколаде содержится щавелевая кислота, которая провоцирует появление камней в почках, но это настоящий шоколад, а вобще сейчас шоколад делают из соевого белка, пальмового жира и какой-то дряни, которая вызывает остеохондроз и массу всякой прочей гадости.
7 лет
назад
от
Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так чтобы мясо в сковороде жарилось а не варилось?
4 месяца
назад
от
Серега
2
ответа
Почему лопается яичная скорлупа при варке как сделать правильно (что-бы не лопалась) ?
9 лет
назад
от
Alex Lifan0v
1
ответ
Астролог сейчас сказал: чтобы угодить Крысе, на столе в НГ должны быть блюда из крупы. Что посоветуете из крупы?
4 года
назад
от
*spice