Все о еде
Войти
Регистрация
если сильно пересть шоколадок, это вредно? Могут быть непоправимые последствия?
8 лет
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное активное вещество шоколада - теобромин, это алкалоид типа кофеина, что само по себе вредно, кроме того, в шоколаде содержится щавелевая кислота, которая провоцирует появление камней в почках, но это настоящий шоколад, а вобще сейчас шоколад делают из соевого белка, пальмового жира и какой-то дряни, которая вызывает остеохондроз и массу всякой прочей гадости.
8 лет
назад
от
Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Я холостяк. Значит есть армянский лаваш 200 г. и 10 шт. яиц. Как это приготовить чтобы не мыть сковородку?
6 лет
назад
от
НАДЕЖДА БУЛГАКОВА -ТЕНЬКОВА
2
ответа
Сколько варить овсяную кашу (из хлопьев) ? Уже мин. 10 варю не густет?
1 год
назад
от
Wais Habibi
1
ответ
Где была допущена ошибка?
9 лет
назад
от
Салтанат Салиш