Все о еде
Войти
Регистрация
если сильно пересть шоколадок, это вредно? Могут быть непоправимые последствия?
7 годов
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное активное вещество шоколада - теобромин, это алкалоид типа кофеина, что само по себе вредно, кроме того, в шоколаде содержится щавелевая кислота, которая провоцирует появление камней в почках, но это настоящий шоколад, а вобще сейчас шоколад делают из соевого белка, пальмового жира и какой-то дряни, которая вызывает остеохондроз и массу всякой прочей гадости.
7 годов
назад
от
Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Купил я свежей моркови и лука, все это как всегда лежало СУХИМ. на след день весь лук сгнил, а морковь почернела и част
5 годов
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
Как думаете? Вот эта жаренная картошка с таким салатом и сосисками норм будет? Приготовил уже? +ВНУТРИ+
4 годов
назад
от
Марина Усачёва
1
ответ
Что делает Ваш мужчина когда перест? )
5 годов
назад
от
александр носырев