Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чеколад стал такая кака?
7 лет
назад
от
Александр Глазырин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Встречный вопрос-назовите мне хотя бы 5 продуктов, которые сейчас не кака! (
А насчет шоколада, то помимо"глины"которой забиты все прилавки, пошуруйте на полках, иногда Линдт попадается вкусный, открываешь и реально шоколадом пахнет, хотя это как нарвешься.
7 лет
назад
от
Стаська
Связанные вопросы
2
ответа
В чем разница рецептуры коньяка и виски
5 лет
назад
от
мишаня печкин
2
ответа
как приготовить горбушу чтобы сохранить максимум белка и чтоб было минимум жира? и как пожарить её без масла ?
10 лет
назад
от
Виктория Симбирёва
1
ответ
Покупаете ли Вы травяные чаи? Есть любимые? Или заготавливаете листики-цветочки сами?
4 года
назад
от
Конти