Все о еде
Войти
Регистрация
какая будет разница в борще приготовленном на свиных костях и на говяжьих
7 лет
назад
от
Ласточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На свинине нежный,
на говядине крепкий -наваристый- серьёзный борщ.
я например люблю говяжий,
но на поджарке на свином сале, и шкурки если добавить то вобщеЕе.
7 лет
назад
от
светлана мухина
Связанные вопросы
5
ответов
Купила замороженные манты. Хочу сделать в пароварке. Как их солить? Потому что, как в воде, это понятно (типа пельменей)
13 лет
назад
от
Ксения Верховская
3
ответа
Американское печенье. Что за секретный ингредиент делает его шоколад таким ядреным и вожделенным?
8 месяцев
назад
от
Зёзя
1
ответ
Из чего делают спрайт?
1 год
назад
от
Оранжевая