Все о еде
Войти
Регистрация
Как дела кулинары? что новенького попробовали? )
7 лет
назад
от
Татьяна Щербина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Новенькое-это хорошо забытое старенькое.
у меня ежики в кастрюльке (в смысле фарш с рисом)
щи из квашеной капусты и салат из редьки с пахучим растит. маслом.
может и скуШно, но вкусно!
7 лет
назад
от
Настюша Гаврилова
Связанные вопросы
2
ответа
Засолка помидоров ( важна пропорция)
7 лет
назад
от
*pROSTo_tREk[3apomni]_
1
ответ
Почему надо класть мясо или рыбу на раскаленную сковородку?
2 года
назад
от
Пантелей Убегаев
1
ответ
Как сварить какао без осадка?
10 лет
назад
от
Анна Шубина