Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал бурбон, это самогон с ярко выраженой дубовостью?
7 лет
назад
от
Roxy Dintea
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кукурузный виски, причем, настоящий бурбон только из штата Кентукки. На мой вкус - достаточно жесткий напиток, я предпочитаю скотч. "Дубовость", по вашему выражению - не самое главное в напитке. В коньяке и в хорошем виски эта дубовая терпкость - только нюанс вкуса.
7 лет
назад
от
Tимур Арчегов
▲
▼
0
голосов
Вобще-то Бурбон - это кукурузный виски. По вкусу - конечно не самогон, но отдельные варианты самогона, даже боле крепкие, чем Бурбон - пьются гораздо лучше.
Поэтому америкосы свой бурбон с колой и мешают - что чистым его пить - пипец как трудно.
Если хотите нормальный виски - пейте шотландские односолодовые или ирландские - типа Джеймесона, Тулламоре Дью или Бушмилза. Ирландские - еще и недорогие.
7 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть что бы стать счастливе?
5 лет
назад
от
mariska
2
ответа
А что крепче виски или водка?
8 лет
назад
от
Светлана Гусева (Окунева)
1
ответ
Как правильно приготовить мясо с черносливом?
7 лет
назад
от
Mарта ***