Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон - как сварить его прозрачным и без ошмётков?
7 лет
назад
от
Aleksandr Stepanov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сразу после закипания - снять пену, потом - процедить в другую кастрюлю через очень мелкое сито. Если и так - кусочки проскочат - то сложить марлю вчетверо, вложить в сито - и еще раз.
7 лет
назад
от
Паша Гарбуз
▲
▼
0
голосов
Мясо курицы кладут в холодную воду, доводят до кипения, снимают пену, и доводят на слабом огне. Можно немножко луковой шелухи добавить, для красивого цвета. И морковь обязательно
7 лет
назад
от
Natali
Связанные вопросы
1
ответ
А жить надо вкусно. пока есть аппетит! Вы вкусно живете? )
3 года
назад
от
лиля халикова
1
ответ
Мне нравится есть мясо чуть сыроватым Насколько это вредно?
6 лет
назад
от
екатерина калюжная
5
ответов
готовить нет времени, быстро накрыть стол на двоих, две девушки, что подскажите?
11 лет
назад
от
Mari Yunusova