Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу варёные яйца порезать кружками и поджарить на сале с луком, вкусно будет?
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА КОСТИНА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Мнекажется, лучше бутерброд с салом и
Вареные яйца с луком
Ингредиенты блюда:
Яйцо куриное 2 шт. Кунжутное масло 2 ст. л.
Свежемолотая смесь перцев 3 г Лук серебристый (белый)
Вареные вкрутую яйца нарезать ломтиками
Измельчить белый лук и смешать его с кунжутным маслом и смесью перцев. Выложить на тарелку яйцо и лук .
7 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Да не очень, они станут жесткие как бы резиновые. Вот если ты на сковородочке с салом и луком поджаришь, к примеру вареную гречку, то яйца туда на ура пойдут. Ну или в макароны на сковородке. Короче, к яйцам нужен "наполнитель".
7 лет
назад
от
marina pashkova
▲
▼
0
голосов
НЕ, ЖАРИТЬ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА НЕ СТОИТ. СДЕЛАЙ ШКВАРКИ, НА САЛЕ ОБЖАРЬ ЛУЧОК, ЯЙЦА РЕЖЬ ПОЛОВИНАМИ ВДОЛЬ, ЖЕЛТОК СЛОПАЙ СРАЗУ, А В БЕЛОК ПОЛОЖИ ШКВАРОК С ЛУКОМ И НЕБОЛЬШОЙ МАРИНОВАННЫЙ КОРНИШОНЧИК.
7 лет
назад
от
Хочу Машину
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем нужен маргарин, если есть намного боле полезное и вкусное сливочное масло? Цены уже почти уравнялись же
1 год
назад
от
Ольга Харламова
1
ответ
Вы бы смогли с голодухи съесть запечную на костре крысу? См. внутри
7 лет
назад
от
vbhkjml hhjkl
3
ответа
Может быть действительно нужно запретить всё эти бургеры, пиццу и суши? Ведь вспомните какие все были здоровые в СССР.
2 года
назад
от
Алина Покладюк