Хочу варёные яйца порезать кружками и поджарить на сале с луком, вкусно будет?

7 лет назад от ЕЛЕНА КОСТИНА

3 Ответа



0 голосов
Нет. Мнекажется, лучше бутерброд с салом и
Вареные яйца с луком
Ингредиенты блюда:
Яйцо куриное 2 шт. Кунжутное масло 2 ст. л.
Свежемолотая смесь перцев 3 г Лук серебристый (белый)

Вареные вкрутую яйца нарезать ломтиками

Измельчить белый лук и смешать его с кунжутным маслом и смесью перцев. Выложить на тарелку яйцо и лук .
7 лет назад от Александр
0 голосов
Да не очень, они станут жесткие как бы резиновые. Вот если ты на сковородочке с салом и луком поджаришь, к примеру вареную гречку, то яйца туда на ура пойдут. Ну или в макароны на сковородке. Короче, к яйцам нужен "наполнитель".
7 лет назад от marina pashkova
0 голосов
НЕ, ЖАРИТЬ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА НЕ СТОИТ. СДЕЛАЙ ШКВАРКИ, НА САЛЕ ОБЖАРЬ ЛУЧОК, ЯЙЦА РЕЖЬ ПОЛОВИНАМИ ВДОЛЬ, ЖЕЛТОК СЛОПАЙ СРАЗУ, А В БЕЛОК ПОЛОЖИ ШКВАРОК С ЛУКОМ И НЕБОЛЬШОЙ МАРИНОВАННЫЙ КОРНИШОНЧИК.
7 лет назад от Хочу Машину

Связанные вопросы