Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пропустить этап пассеровки/обжаривания в приготовлении вегетарианских щей?
7 лет
назад
от
В шесть часов вечера после войны
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, только для вкуса большего рекомендую сварить в бульоне (в воде) много капустных листьев, как сварятся - извлечь - получится насыщенней.
7 лет
назад
от
mirkon
▲
▼
0
голосов
у обжаривания есть конкреные цели, например чтобы перловка не меняла свой цвет на ядовитый или чтобы прижарить лишний крахмал у макаронных изделий или сохранить цвет овощей. Если этого не требуется, то лишний подогрев не нужен.
7 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли селёдка под шубой быть без лука? Мне доказывают, что без лука уже не шуба
6 лет
назад
от
Нурлан- злой человек
4
ответа
Что за паника на счет ГМО? Всю жизнь едим и нечего. . Другие странны так не паникуют. Почему?
10 лет
назад
от
Евгений Проничев
2
ответа
если при изготовлении хлеба в хлебопечке, добавить живые дрожжи что будет? и стоит ли?
12 лет
назад
от
>*P*O*Z*!*T*!*V*<