Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способом вы готовите жареную картошку
7 лет
назад
от
Mrs.Natali
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
у меня способ один всегда на сале или уже готовом жиру, нагревая до нормы н, кидаю резанную картошку туда крупно порезанную, обжариваю с одной стороны перемешиваю солю, затем перемешиваю второй раз посыпаю луком, и солю, затем обжарив ещё и перевернув накрываю крышкой и тушу иногда перемешиваю
7 лет
назад
от
Cветлана Анатольевна
▲
▼
0
голосов
жарю в большом колл масла переворачиваю раза три за обжарку
в начале лук до золотистого
потом картофель
жарится до золотистого, дочещаю порезаю еще, кладу переворачиваю
и еще раз так же, при открытой крышке
7 лет
назад
от
Соня Симина
▲
▼
0
голосов
Нарезаю соломкой, промываю в воде (что бы не было крахмала) даю стечь воде, откидываю на полотенце что бы промокнуть воду, разогреваю сковороду, кладу масло потом картошку, изредка переворачиваю, в конце процесса подсаливаю по вкусу и снимают с огня.
7 лет
назад
от
Вера Матвеева
▲
▼
0
голосов
когда как. Если есть время, то начистила и сразу на сковородку, а в будни стараюсь в мундире наварить побольше и поставить потом в холодильник. После работы пришла и можно почистить и обжарить или в салат добавить
7 лет
назад
от
ЛискО
▲
▼
0
голосов
режу длинными брусочками, обжариваю на растительном масле вместе с лучком, через 7 минут добавляю соли и накрываю крышкой, так еще минут 15, потом открываю крышку и поджариваю до красивых корочек. добавляю щепотку кари или куркумы, плюс сушеной зелени чуть-чуть.
7 лет
назад
от
Anita Walker
Связанные вопросы
2
ответа
Можете обьяснить принцип работы кофеина, тоесть, почему иногда после кофе хочется спать, а иногда наоборот бодрит
3 месяца
назад
от
Ильмира Валитова
1
ответ
Творог. Какой предпочитаете? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Marlboro
1
ответ
Такая же ряженка, но не тетрапаке, а в пластиковой бутылке - "после вскрытия употребить в течение 12 часов". Почему?
8 лет
назад
от
* челябинская