Каким способом вы готовите жареную картошку

7 лет назад от Mrs.Natali

5 Ответов



0 голосов
у меня способ один всегда на сале или уже готовом жиру, нагревая до нормы н, кидаю резанную картошку туда крупно порезанную, обжариваю с одной стороны перемешиваю солю, затем перемешиваю второй раз посыпаю луком, и солю, затем обжарив ещё и перевернув накрываю крышкой и тушу иногда перемешиваю
7 лет назад от Cветлана Анатольевна
0 голосов
жарю в большом колл масла переворачиваю раза три за обжарку
в начале лук до золотистого
потом картофель
жарится до золотистого, дочещаю порезаю еще, кладу переворачиваю
и еще раз так же, при открытой крышке
7 лет назад от Соня Симина
0 голосов
Нарезаю соломкой, промываю в воде (что бы не было крахмала) даю стечь воде, откидываю на полотенце что бы промокнуть воду, разогреваю сковороду, кладу масло потом картошку, изредка переворачиваю, в конце процесса подсаливаю по вкусу и снимают с огня.
7 лет назад от Вера Матвеева
0 голосов
когда как. Если есть время, то начистила и сразу на сковородку, а в будни стараюсь в мундире наварить побольше и поставить потом в холодильник. После работы пришла и можно почистить и обжарить или в салат добавить
7 лет назад от ЛискО
0 голосов
режу длинными брусочками, обжариваю на растительном масле вместе с лучком, через 7 минут добавляю соли и накрываю крышкой, так еще минут 15, потом открываю крышку и поджариваю до красивых корочек. добавляю щепотку кари или куркумы, плюс сушеной зелени чуть-чуть.
7 лет назад от Anita Walker

Связанные вопросы