Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает напишите рецепт начинки торта наполеон
7 лет
назад
от
Людмила Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовим крем: молоко ставим нагреваться, но не кипятим. В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем ванильный сахар и муку. Когда молоко станет горячим, вливаем 1 ст тоненькой струйкой и тщательно размешиваем до однородной массы. Затем полученную массу переливаем в кастрюлю к молоку и беспрерывно помешивая варим крем около 5-7 минут до загустения. Внимание! Крем нельзя кипятит, следите за температурой. Готовый крем ставим охлаждаться. Взбиваем 400гр сливочного масла и порционно добавляем в остывший крем. Сборка: начинаем собирать тортик, пропитывая каждый корж кремом (на один корж примерно 4 ст л крема) . Как собрали половину коржей- нажимаем на них и прессуем, дале укладываем остальные коржи и повторяем процедуру. Делаем обсыпку из зарумяненного коржа и торт готов! Дать обязательно настоятся, оставить на столе на часа 4, а потом в холодильник убираем на минимум 12 часов. Для такого :
7 лет
назад
от
Елена Лысак
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты помидорчиков под закатку?
9 лет
назад
от
Тёма
2
ответа
масло расторопши
10 лет
назад
от
helen
3
ответа
Бульон от говяжьего языка Что Вы с ним делаете? Выливаете? Что при варке к язычку добавляете
9 лет
назад
от
Lera Aleksiyuk