Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких именно сортов или видов или пород рыбы по всем правилам делают французский рыбный суп буйабес? В том рецепте
который я нашла, рекомендуют для приготовления этого французского супа буйабес морскую рыбу (кефаль, скумбрию, сардины) . Это так или этот французский суп буйабес во Франции по всем правилам делают из какой-то другой рыбы? Если да, то какой именно?
7 годов
назад
от
Dmytro Kardash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИЗНАЧАЛЬНО, ЕГО ВАРИЛИ ИЗ ОСТАТКОВ, КОТОРЫЕ РЫБАКИ НЕ СМОГЛИ СКИНУТЬ В ПОРТУ, СУП СТОЯЛ НА КОСТРЕ, В ОГРОМНОМ КОТЛЕ, И ТУДА ПОДКИДЫВАЛИ ЛЮБУЮ ПОЙМАННУЮ РЫБУ. КЛАЛИ ТАК ЖЕ И ОСТАТКИ МОРЕПРОДУКТОВ, ТИПА КРЕВЕТОК, ОМАРОВ . ТАК ЧТО - ВАРИТЕ ИЗ АССОРТИ МОРСКОЙ РЫБЫ, БУДЕТ ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ, НО СКУМБРИЮ И СЕЛЬДЬ КЛАСТЬ НЕ СОВЕТУЮ. АРОМАТ И ВКУС НЕ ОЧЕНЬ
7 годов
назад
от
Милана ***
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт приготовления кролика, только из доступных ингридиентов! Спасибо. П
11 годов
назад
от
Катеринка
1
ответ
Хочу приготовить овсяное печенье а разрыхлителя нет. и соды тоже РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СРОЧНО! и не надо мол го в магаз!
8 годов
назад
от
Vassa*
1
ответ
Рыбные полуфабрикаты из доступной рыбы поделывают меньше, чем мясные? Ведь такая рыба дешевле. Я не говорю про дорогие.
10 годов
назад
от
Дмитрий Metall