Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отличаете натуральное молоко от восстановленного из порошка?
7 лет
назад
от
sergonaft serbic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще - ориентируюсь на вкус. хотя как добавка к кофе - без разницы. очень заметно, когда делаю творог - из порошкового НЕ получается "хороший творожный сгусток", только типа выпавшего осадка. за пару лет, когда перешла на домашний творог, уже примерно знаю из какого у меня получается лучше всего. да и домашним йогуртом аналогично - если "молокИ", из который вобще ничего не получается, просто не заквашивается
7 лет
назад
от
Хельга
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусного можно сделать из белых грибов?
8 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПЛАТОНОВА
1
ответ
Вопрос для тех, кто made in USSR! Скока рыбьего жиру вы выпивали на халяву в детском саду?
7 лет
назад
от
DragonFly NT
1
ответ
А вам нравится кушать строганину?
6 лет
назад
от
наташа kermzyxbrjdf