Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в замес для шоколадной колбасы добавлять молоко или воду?
400 гр печенья, 180 гр масла, стакан сахара, 3 ст. л. какао. И не многовато ли сахара?
7 лет
назад
от
Димка Барабанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я лайт вариант делала, вкус несколько другой. 400 гр печенья, 0, 5 банки сгущенки, 100 гр масла, 5 ст л какао (я 3 добавляла) .
Раньше делала на 500гр печенья 250 гр масла, 1 ст сахара, 1 яйцо, 2 ложки водки, 2 ст л какао.
Молоко и вода там не нужны.
7 лет
назад
от
Людмила Еремина
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно пить пиво, оно отвратительное на вкус и хочется блевать от него, а пенка так и вовсе тошнотворное дерьмо ?
4 года
назад
от
Елена Мамаева
2
ответа
Как приготовить пирожки, как у бабушки в деревне?
1 год
назад
от
Катюха
2
ответа
Можно ли разогревать в микроволновке лазанью в алюминиевой фольге?
1 год
назад
от
Евгения Сафонова