Все о еде
Войти
Регистрация
почему опадает бисквит? подскажите пышный бисквит который не опадает
выпекаю бисквиты уже не раз по разным рецептам, но постоянно сначала поднимается становится пышным, а к концу опадает.
7 годов
назад
от
Ирина Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 яиц, 1, 5 ст. сахара, 1, 5ст муки, 0, 5 ч. лож соды погасить уксусом, яйца взбить с сахаром до полного растворения, доб. муку и тоже взбить в конце соду, духовка должна быть хорошо разогрета, выпекать не открывая духовку пока не поднимется, после немного убавить газ, проверить готовность зубочисткой, если не прилипает тесто значит готов
7 годов
назад
от
тарас смаль
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите гренки и с чем вы их едите?
5 месяцев
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы
2
ответов
Стоит ли покупать вафельницу или можно их готовить в силиконовых формах?
3 годов
назад
от
Александр
1
ответ
какой дебил сказал что нельзя пить кофе (с молоком или без) после 12:00 (обеда) ?
7 годов
назад
от
Артём С-н