Все о еде
Войти
Регистрация
почему опадает бисквит? подскажите пышный бисквит который не опадает
выпекаю бисквиты уже не раз по разным рецептам, но постоянно сначала поднимается становится пышным, а к концу опадает.
7 лет
назад
от
Ирина Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 яиц, 1, 5 ст. сахара, 1, 5ст муки, 0, 5 ч. лож соды погасить уксусом, яйца взбить с сахаром до полного растворения, доб. муку и тоже взбить в конце соду, духовка должна быть хорошо разогрета, выпекать не открывая духовку пока не поднимется, после немного убавить газ, проверить готовность зубочисткой, если не прилипает тесто значит готов
7 лет
назад
от
тарас смаль
Связанные вопросы
1
ответ
Какую кашу чаще готовите? ) С чем?
4 года
назад
от
саша фокина
2
ответа
Какая разница между дорогим элитным кофе и порошковым "3 в 1"?
4 года
назад
от
Вера Гончарова
1
ответ
Посоветуйте какая есть высокоэнергетическая пища?
3 года
назад
от
Валентина