Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шоколадное печенье с вишнёвой начинкой?
7 лет
назад
от
fansmetal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления и выпекания домашнего шоколадного печенья необходимо времени: 1 час. Степень сложности: достаточно просто. Привожу список продуктов, которые я использовала в рецепте: яйцо — 2 шт. сливочное масло (растопленное) — 200 г сахарный песок — 200 г какао-порошок — 4 ст. л. сода — 0, 5 ч. л. замороженная вишня — 200-300 г мука — 600-800 г Способ приготовления: В глубокую миску разбиваем два яйца. Всыпаем сахар. Добавляем соду, какао-порошок. Все тщательно перемешиваем. Сливочное масло растапливаем на плите, остужаем. Соединяем с ингредиентами, описанными выше. Размешиваем. Постепенно начинаем вводить муку. Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем. Приготовление начинки: Я использовала замороженную ягоду, которую предварительно перед замешиванием теста достала из морозильной камеры. Когда ягода растаяла, вынула из не косточки и смешала с сахаром. Тесто раскатываем, с помощью фигурного кондитерского ножа нарезаем на квадраты. Помещаем в центр квадратика ягоды. Складываем изделие в виде треугольника. Подготовленное для выпечки печенье выкладываем на противень. Духовой шкаф заране разогреваем до 200 градусов. Время для выпекания: 20-30 минут. Когда печенье испечется, необходимо подождать, пока оно остынет. Затем аккуратно посыпаем его сахарной пудрой. Шоколадное печенье с вишневой начинкой готово к употреблению. Источник:
7 лет
назад
от
Максим Морозов
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки ! Подскажите пожалуйста блюда для романтического ужина ! Что то простое но очень вкусное спасибо !
10 лет
назад
от
Dima Kravchenko
1
ответ
электро ДУХОВКА-от сети работает? отдельный кабель надо?
10 лет
назад
от
маняффа
1
ответ
При изготовлении черемухововой муки косточки тоже смалывают? Или это от производителя зависит? Без костей делают?
4 года
назад
от
Елена Акентьева