Если сыр от природы изготовлен с плесенью (сорт такой) , то как узнать, если он испортился?

7 лет назад от Дмитрий Нагиев

1 ответ



0 голосов
Рецепт любого, произвольного крема или бальзама:
Экстракты:
измельченных опарышей,
пиявок,
гниющей в земле коровы,
спермы слона,
желтого кала врачей;
Трилон Б;
Щавелевая кислота;
Технический вазелин.

Рецепт питьевого спирта:
Метанол,
Дихлор-этан,
Ацетон,
Бутанол,
Фенол,
Хинин,
Мускарин,
Танин
и ни грамма пропанола и этанола.

Напонители для вин, пива и коньяков:
Моча свиней ("виноград") ,
Моча коров (пиво) ,
Мочевой раствор гниющих кизяков (крепкое пиво) ,
Кровь коров, свиней или тюряг с отрезанными ногами ("Изабелла") ,
Моча грузин ("Макузани" и все остальные грузинские вина) ,
Желтый сок, гниющей говядины и дождевых червей (коньяк) ,
Нет ни следа винограда и яблочного сока.

Наполнители для колбас:
Отбеленный кал кур,
Крупа пшеницы, изъеденная сметанным червем - манна,
Кал свиней, отведенный из тонких кишок,
Человеческий кал серого цвета с луком (пирожки с мясом) ,
Желтый кал грузин с луком и лимонной кислотой (чебуреки и беляши) ,
Соевое мясо - целлюлозо-бумажная клейковина и твердая вытяжка из канализации.
7 лет назад от Анна Борисовская

Связанные вопросы