Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно залить говядину водой, чтобы получился несильно концентрированный бульон?
Сколько надо добавлять соли в говяжий бульон за 30 минут до окончания варки?
7 лет
назад
от
Е л е н о ч к а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль - это приправа, по вкусу, если щи варить из квашенных овощей, то она вобще может быть не нужна. Кол-во воды и время варки - тоже по вкусу. Можно положить мясо в кипящую воду отварить до готовности и извлечь, будет мене экстрактивный бульон.
7 лет
назад
от
Тимофей Нехорошков
Связанные вопросы
1
ответ
Как выжить за 5 бун
1 год
назад
от
Верунчик
1
ответ
Какая пища самая малотходная, с большим коэффициентом усвояемости и полезности?
5 лет
назад
от
Winifred75Fv
2
ответа
Какое первое блюдо приготовить при цейтноте или быстре вторым блюдом обойтись?
4 года
назад
от
Елена ...