Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно залить говядину водой, чтобы получился несильно концентрированный бульон?
Сколько надо добавлять соли в говяжий бульон за 30 минут до окончания варки?
7 годов
назад
от
Е л е н о ч к а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль - это приправа, по вкусу, если щи варить из квашенных овощей, то она вобще может быть не нужна. Кол-во воды и время варки - тоже по вкусу. Можно положить мясо в кипящую воду отварить до готовности и извлечь, будет мене экстрактивный бульон.
7 годов
назад
от
Тимофей Нехорошков
Связанные вопросы
1
ответ
Прокисание ультрапостеризованого молока
1 месяц
назад
от
Виктория Панченко
1
ответ
Кофеварковладельцы колитесь, какая у вас модель-надо подарок купить что то простое в использовании и главное что б кофе
5 годов
назад
от
ёжик
1
ответ
Хочу порадовать маму вкусной едой что мне приготовить в мои 9 лет?
4 годов
назад
от
наталия доброва