Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет тонкости фаршевых лепешек на бризоль? сегодня попробовала приготовить, лепешки рвались
и получилось жалкое, толстое подобие на бризоль
12 лет
назад
от
Иван Рузанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бризоль
фарш 500-600 гр. (любой не жирный)
3 яйца
3 ст. ложки молока
крупная луковица
зубчик чеснока
зелень
100 гр. майонеза
соль, специи по вкусу
любой твердый сыр 100 гр.
Фарш посолить, добавить специи и немного воды, чтобы хорошо размазывался. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить. Пожарить тоненькие омлеты.
Поставить разогреваться духовку на 200 градусов.
Порезать лук, зелень, чесок. Смешать с майонезом.
На омлет тонко намазать фарш. Фарш смазать майонезной смесью. Свернуть рулетом. Положить на лист. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить бризоль в духовку на 40 минут.
12 лет
назад
от
Дмитрий Медведев
▲
▼
0
голосов
Бриз (Braise 1797 г) - медленное тушение после обжарки. Тонкое изделие так не приготовишь. Только сильной жаркой. Пример.
McDonald's Hamburgers
Сделать фарш, прокрутив его два раза через мелкую решетку. Разделить его на равные по размеру шарики 40 г каждый. На вощеной бумаге сформируйте из каждого шарика котлеты около 10 см в диаметре и 6 мм толщиной. Потом охлаждайте котлеты минимум час. Это предупредит их от слипания при выпечке.
Выложите замороженные котлеты на горячую сковороду. Через 20 секунд придавите их лопаточкой на 2 секунды, а потом посыпьте солью, перцем и MSG. Через минуту после выпекания котлет, переверните их. Добавьте по чайной ложке мелко рубленого лука наверх. Разрежьте булочку и капните на основание 5 капель горчицы диаметром с карандаш, размазав их вдвое. Затем между ними 5 капель кетчупа размером с ноготь. В середину кладут пикуль.
К тому времени, когда вы это сделаете (около минуты) , мясо будет готово. Снять мясо и, наклонив его, дайте избытку жира стечь, свободной рукой удерживая лук. Положите гамбургер на низ булочки и прикройте верхом.
400 г говядины (краешек или лопатка) , 200 г лука, 50 г жира, 10 булочек с обсыпкой, 10 пикулей, горчица, кетчуп
Фото
Фильм
12 лет
назад
от
ЛАРИСА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему же здесь так много вопросов и ответов о красной и черной икре?
3 года
назад
от
uTYYFLBQ
1
ответ
Помогите разобраться, на сметане появились синие пятна
3 года
назад
от
Аксюта
1
ответ
СУП. Как его вобще варят?
9 лет
назад
от
Вероника Чаплай