Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь научит делать чебуреки? спасибо
7 лет
назад
от
tanya markova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние чебуреки с мясом Чем отличаются домашние чебуреки от чебуреков, купленных на улице, и приготовленных неизвестно из чего? Они отличаются всем. Подпольную торговлю изделий из протухшего фарша или фарша «гав-гав» мы рассматривать не будем. Этим лжекулинарам место только на тюремных нарах. У всех нас есть возможность быстрого приготовления чебуреков дома. В торговле, в любом хлебном магазине продается прекрасное пресное тесто, которое стоит копейки и предназначено для самостоятельного изготовления пельменей, вареников, чебуреков, лагмана и многого другого. Замечательное тесто. Фарш можно тоже приобрести, причем любой, куриный например. Чем он плох? Добавьте в него лук, пряности, нарезанную зелень и этот фарш одарит вас великолепным вкусом.
7 лет
назад
от
настя лещева
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт творожного сыра.
1 год
назад
от
Amid Ves
4
ответа
Ребят, подскажите рецепт пиццы) Хочется что-то очень ЛЕГКОЕ, ПРОСТОЕ, и ВКУСНОЕ . КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ СИЛЬНЫХ ЗАТРАТ *О*
11 лет
назад
от
светлана литвинова
2
ответа
Рецепт опарного теста для пирога! Если можно то подробно!
12 лет
назад
от
Карина Терещенко