Мясо приготовил ДИКОГО КАБАНА по рицепту застрелил в ноги! мочой воняет ужасс, что за бед7

7 лет назад от Ама Хасла

2 Ответа



0 голосов
Ясен пень, вонять будет - он же невыхолощеный. Мариновать надо сутки в водке с уксусом и горчицей, тогда готовить можно - жарить или запекать. Бульон даже на одних костях - и то пахнет.
7 лет назад от ufa.zet
0 голосов
Чем ценен кабан, так это добытым мясом. Но его еще нужно и правильно. В приготовлении мясо кабана имет ряд особенностей. Его лучше использовать на вторые блюда. Мясо старых секачей в период гона имет неприятный запах, поэтому требует предварительного замачивания в уксусе или молочной сыворотке.
Для начала стоит заметить, что вопреки широко распространенному мифу мясо взрослого секача вовсе не является вонючим и невкусным. Просто все, кто так заявляет - разделывать кабана и снимать с него шкуру правильно не умеют, пачкая мясо о мочу и секрет, в котором намокает шкура секача. Мясо грязными руками лапать не нужно, а сначала снять шкуру с живота и причиндалы самца, вот и весь секрет.
7 лет назад от kisska_murrrr

Связанные вопросы