Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда пошла такая поварская " мода"!
Почему повара любят подать приготовленную еду на разделочной доске? Какая в этом особенная нотка?
7 лет
назад
от
Амвросий Жигалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да не мода это, просто подача такая особенная - типа ЭКО стиль или пикник стиль. а вот насчет того, что доска - антибактериальная - можно поспорить - скоре наоборот - дерево впитывает все все ) поэтому для разных продуктов рекомендуют РАЗНЫЕ разделочные дощечки использовать и не смешивать ту, что для мяса и рыбы - для овощей и фруктов и тд
7 лет
назад
от
Александр Клоков
Связанные вопросы
2
ответа
Насобирали с мужем грибы зонтики. И жарила я их, и парила, что можно еще придумать?
11 лет
назад
от
катя подгорная
1
ответ
Что приготовить из: кур. грудка, картошка, кабачок, лук?
2 года
назад
от
иван иванов
1
ответ
Сколько денег в месяц по сегодняшним меркам нужно тратить на еду жителю мегаполиса, чтобы получить все необходимые.
8 месяцев
назад
от
Ольга Ропай