Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы зразы были мягкие сочные и не распадались?
7 лет
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря с чего.
если из мясного фарша с грибами напрм. внутри-то фарш вымесить как следует-и отбить надо много раз о доску прежде чем фаршировать.
никакого яйца не надо.
люля без яйца делают и фарш не распадается.
секрет я уже выше описал)
7 лет
назад
от
Саша Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовили что нибудь в микроволновке, и как на вкус?
1 год
назад
от
Георгий Цуркан
1
ответ
зачем варить гречку на молоке?
9 лет
назад
от
Конь без пальто
3
ответа
Можно ли есть лаваш 2 раза на неделю, полезно для желкудка или вредно? Можно ли есть лаваш и от него поправляются?
7 лет
назад
от
Олечка