Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы зразы были мягкие сочные и не распадались?
8 лет
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря с чего.
если из мясного фарша с грибами напрм. внутри-то фарш вымесить как следует-и отбить надо много раз о доску прежде чем фаршировать.
никакого яйца не надо.
люля без яйца делают и фарш не распадается.
секрет я уже выше описал)
8 лет
назад
от
Саша Сергеев
Связанные вопросы
8
ответов
Холостяцкий вопрос: как правильно варить макароны (спиральки) ?
13 лет
назад
от
. .
1
ответ
Вы намазываете хлеб селедочным маслом? Масло покупаете или сами делаете?
4 года
назад
от
Mali
1
ответ
Крабовые палочки из чего сделано
9 месяцев
назад
от
Анастасия Прекрасная