Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы зразы были мягкие сочные и не распадались?
7 годов
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря с чего.
если из мясного фарша с грибами напрм. внутри-то фарш вымесить как следует-и отбить надо много раз о доску прежде чем фаршировать.
никакого яйца не надо.
люля без яйца делают и фарш не распадается.
секрет я уже выше описал)
7 годов
назад
от
Саша Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
помогите можно или нет такую кашу
7 годов
назад
от
Княжна Пистолетова
2
ответов
Народ! где покупаете хорошую рыбу?
1 год
назад
от
каришка ангел
2
ответов
У нас тут новый бзик. Гречки обожрались все, начали скупать муку. Муки нету уже в супермаркете. У вас какие бзики?
4 годов
назад
от
dima g