Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете сало (соленое) ?
7 лет
назад
от
Пётр Матиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солёное должно быть однородно белого цвета - розоватость в сале это плохо как сказали по телеку а почему я не запомнила \\ желтизна говорит о старости и залежалости \ хотя хитрые продавцы обрезают и эти срезки тоже продают по заниженной цене
7 лет
назад
от
юридическое агентство
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто для булочек стало тугим и не поднимается, как можно исправить?
7 лет
назад
от
Larisa Ort
1
ответ
Где следует хранить огурцы и помидоры?
1 год
назад
от
Наталья Годухина
3
ответа
Возможно ли в домашних условиях сделать имитацию икры?
7 лет
назад
от
rumisа