Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете сало (соленое) ?
7 годов
назад
от
Пётр Матиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солёное должно быть однородно белого цвета - розоватость в сале это плохо как сказали по телеку а почему я не запомнила \\ желтизна говорит о старости и залежалости \ хотя хитрые продавцы обрезают и эти срезки тоже продают по заниженной цене
7 годов
назад
от
юридическое агентство
Связанные вопросы
1
ответ
Влияют ли 6 яиц в день на печень?
10 годов
назад
от
Gleb Sulimov
1
ответ
Вкусно ли - гречка с шампиньонами и луком? Кто пробовал?
1 год
назад
от
Сергей Романов
1
ответ
Пытался приготовить курицу ы микроволновке, а она все сухая, жидкость вниз стекла, вкус никакой. Что неправильно?
8 годов
назад
от
DiaHaD