Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой приготовить Медовый торт?
8 лет
назад
от
Кристина Райляну
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовик. ) Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а средне. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. 4. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200° C в духовке, пока они не зарумянятся. 5. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться. Приятного Вам аппетита!
8 лет
назад
от
Анна Лукичёва
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть такие блюда которые вы готовите годами, но они у вас не получаются?
6 лет
назад
от
KISSKA
1
ответ
Самое отвратительное блюдо, которое вам когда-либо приходилось пробовать?
6 лет
назад
от
Неверная
1
ответ
Мучнистый запах это какой?
4 года
назад
от
boo