Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности продукты в рассольник закладываете?
1. Картошка 5мин, 2. рис+огурцы 5мин, 3. поджарка 1мин. ВЫКЛ. так?
7 лет
назад
от
Акасуна но Сасори
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перловки чутка и куры кусок, потом банку рассольника готовый через полчаса Беларусского хоп в кастрюлю, минут чере 10 лаврик и душистика перчика добавляю и если надо досаливаю.
7 лет
назад
от
Алёнка♥
▲
▼
0
голосов
Рис-ни за что! ТОлько перловка.
Отдельно варю и потом в суп.
В бульон из телячей грудинки кладу картошку и перловку одновременно. Потом через 7 мин томленые огурцы с пассерованным луком и морковкой.
Пробую на соль. Если надо-добавляю огуречный рассол.
Все.
Да, еще-люблю куриные желудки тоже отварить вместе с грудинкой)
Бульон не оч. концентрированный варю. Так вкусне. И коренья туда обязательно) что б ароматный был.
7 лет
назад
от
Тонечка Иванникова
Связанные вопросы
1
ответ
А какой смысл есть только пищу растительного происхождения, если все равно сдохнешь как и все?
7 лет
назад
от
Дюймовочка
2
ответа
У меня странная духовка, задолбала - держит температуру 280-300, что посоветуете?
8 лет
назад
от
Vasya Pupkin
2
ответа
А вы кипятить воду наливаете из крана в чайник холодную или горячую (что-бы быстре вскипела) ?
3 года
назад
от
Иван Андреев