Кто как часто готовит холодец? из одной свинины это нормальный холодец?

7 лет назад от oxi rudzinsay

3 Ответа



0 голосов
пару тройку раз за год. но варю с рулек св. и копытц, иногда могу добавить мясо птицы (своя домашня) , когда рулька маленькая. а вы варите как вам удобно, тоже отлично будет.
7 лет назад от Анюта
0 голосов
только по праздникам типа Нового года, иногда летом делаю, я копыта еще добавляю, для вязкости так сказать, вот из рульки точно получится, и морковки туда немного
7 лет назад от santaparamio Бамбучо
0 голосов
Ну, если вы будете делать холодец из одной мякоти, то получится не очень: с
а вот если добавить в холодец прожилки, то будет намного вкусне.
А там, по своему усмотрению)
7 лет назад от Takanori Matsumoto

Связанные вопросы