Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени запекать индейку и при какой температуре в духовке индейку целиком фаршированную рисом вес индейки9кг
7 лет
назад
от
maiya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
часа четыре, ни меньше, и желательно вначале обернуть фольгой, а перед самым концом развернув края фольги, где-то за полчаса, чтоб запеклась корочкой и сверху соусом не забудьте полить на индейку. (я делаю такой: -мед 1ч. л, соевый соус и яйцо взболтать)
7 лет
назад
от
Ariana Avery Jones
▲
▼
0
голосов
фаршированную, да только в фольге, я делал ну не мене 3х часов, температура 180, ну у меня поменьше была. Блин люблю делать курицу в полёте, на бутылочке
7 лет
назад
от
Анжела Гафарова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовим пельмени в горшочке. Ваш опыт?
9 лет
назад
от
Анна Резникова
1
ответ
А. вы любите суп? (чтобы не запихали вопрос в кулинарию, напишу - аллегорически) А какой? )
5 лет
назад
от
Николай Михеев
1
ответ
Что делать, если я хочу питсы ?
4 года
назад
от
Anton Dolmatov