Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил сгущенку с медалями а получился холодец с комками. Что то пошло не так?
7 лет
назад
от
Игорь Носаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотри чтобы на этикетке, штрих-код не начинался с 46, эти цифры означают что продукт сделан для внутреннего потребления, а для внутреннего потребления, русские всякую дрянь делают, там вобще хрен знает что сыпят: пальма, соя, машинное масло, силикон, целлюлоза
7 лет
назад
от
Виктория Блум
▲
▼
0
голосов
А что должно пойти так? Это раньше сгущёнку делали из молока. А современная сгущёнка - это смесь растительного масла, сухого молока и сахара. Поэтому и получается на выходе всякая бурда.
7 лет
назад
от
Мышка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый салат
9 месяцев
назад
от
Кристина Металова
1
ответ
Куда делись арбузы с крупными семечками? Бесит выковыривать миллионы мелких.
9 лет
назад
от
ромашка
1
ответ
Как готовить печенье?
4 месяца
назад
от
Рита Савина