Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил сгущенку с медалями а получился холодец с комками. Что то пошло не так?
7 годов
назад
от
Игорь Носаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотри чтобы на этикетке, штрих-код не начинался с 46, эти цифры означают что продукт сделан для внутреннего потребления, а для внутреннего потребления, русские всякую дрянь делают, там вобще хрен знает что сыпят: пальма, соя, машинное масло, силикон, целлюлоза
7 годов
назад
от
Виктория Блум
▲
▼
0
голосов
А что должно пойти так? Это раньше сгущёнку делали из молока. А современная сгущёнка - это смесь растительного масла, сухого молока и сахара. Поэтому и получается на выходе всякая бурда.
7 годов
назад
от
Мышка
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый вкус места в России
1 год
назад
от
Дмитрий Пермяков
1
ответ
Кто пользуется и в наличии точилками для ножей?
1 год
назад
от
Jek Lycifer
2
ответов
Соевый гуляш. Достаточно залить кипятком на 10 минут или нужно потом проводить дополнительную термическую обработку?
2 месяцев
назад
от
milena kitana