Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить 300 граммов говядины?
Кусочек без жира и костей, хочу в результате и немного бульона получить, и мяса на салат. А сколько по времени варить ?
7 лет
назад
от
Данил Добрый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хватит минут 30-40, но бульон из такого куска будет так себе. Поскольку мясо будет кушаться само по себе то настоятельно рекомендую остудить его естественным образом в бульоне.
7 лет
назад
от
вероника шестакова
Связанные вопросы
1
ответ
мясо к чему снится красное мясо.
7 лет
назад
от
Фея
1
ответ
работающая соковыжималка бегает по столу, резиновые ножки-присоски не помогают. как остановить эту спортсменку?
10 лет
назад
от
Simon Lindholm
1
ответ
Стойт мне попробовать Итальянскую пиццу? И она вкусная?
11 лет
назад
от
Глеб Болтоногов