Все о еде
Войти
Регистрация
отчего получается корочка? сама делаю тесто из прессованных дрожжей. Но получается ядреная корочка. Почему?
7 лет
назад
от
AlekS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня такое было, когда температура при выпекании была низкая, в итоге хлеб не печется а подсыхает, нужно температуру ставить 200 градусов цельсия, тут ещё проблема, что если печь русская, то в них обычно термометр неправильно установлен, на немецкой печи ставится 200 град, а на русской печи, иногда 160 градусов ставить приходится.
7 лет
назад
от
ирусик
Связанные вопросы
3
ответа
Привет, какой салат приготовить?
5 лет
назад
от
Катя Базилевская
1
ответ
подскажите пожалуйста хозяюшки!
9 лет
назад
от
ёжик
1
ответ
Можно ли уху варить из консервы. Если да, то какую лучше брать (рыбу)
7 лет
назад
от
Анастасия Сидорова