Все о еде
Войти
Регистрация
отчего получается корочка? сама делаю тесто из прессованных дрожжей. Но получается ядреная корочка. Почему?
8 лет
назад
от
AlekS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня такое было, когда температура при выпекании была низкая, в итоге хлеб не печется а подсыхает, нужно температуру ставить 200 градусов цельсия, тут ещё проблема, что если печь русская, то в них обычно термометр неправильно установлен, на немецкой печи ставится 200 град, а на русской печи, иногда 160 градусов ставить приходится.
8 лет
назад
от
ирусик
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос знатокам минеральных вод.
7 лет
назад
от
ВаРюШа
1
ответ
Вредно ли есть чипсы несколько средних пачек в месяц?
8 лет
назад
от
Ириша
2
ответа
Какая водка самая адекватная?
4 года
назад
от
Аммония Тиоцианат