Все о еде
Войти
Регистрация
отчего получается корочка? сама делаю тесто из прессованных дрожжей. Но получается ядреная корочка. Почему?
7 годов
назад
от
AlekS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня такое было, когда температура при выпекании была низкая, в итоге хлеб не печется а подсыхает, нужно температуру ставить 200 градусов цельсия, тут ещё проблема, что если печь русская, то в них обычно термометр неправильно установлен, на немецкой печи ставится 200 град, а на русской печи, иногда 160 градусов ставить приходится.
7 годов
назад
от
ирусик
Связанные вопросы
3
ответов
А не покупаю продукты содержащие Е. а стараюсь выбирать продукты с солеплавителями. Я молодец?
11 годов
назад
от
Егор Сухенко
2
ответов
Почему российские блюда по-корейски совершенно не известны в Коре ?
3 годов
назад
от
Ингибитор МАО
1
ответ
что можно приготовить быстро и вкусно*?
9 годов
назад
от
Остап