Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит панировать рыбу? И что нужно для панировочной смеси?
Срочно! Какие ингридиенты нужны для панировки, и какое количество их нужно взять? Какой кухонный инвентарь потребуется?
7 лет
назад
от
Карина Хрусталева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это значит, что нужно обвалят куски рыбы в муке или сухарях и потом жарить
Яйцо взбейте с солью, добавьте зелень и приправу для рыбы.
Рыбу обмакните в яичную смесь, запанируйте в сухарях ( или муке) и обжарьте на раскаленном масле.
7 лет
назад
от
Я Легенда
▲
▼
0
голосов
Панировка - это обсыпка. Возьмите просто муку, хорошенько посолите её и поперчите чёрным перцем. Дале просто обваливайте в ней рыбу и жарьте. Солить уже не стоит.
7 лет
назад
от
Sabina Moldybaeva
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить суп с сыром и макаронами ( из кубиков магги) ?
3 года
назад
от
Наташа А.
2
ответа
Скумбрии что приготовить? Скумбрия в пакете в холодильнике долго была, что из неё приготовить, выкинуть жалко?
8 лет
назад
от
Данис Гайсин
2
ответа
Слышал, что есть фруктовое пиво. Это реально вкусно или как? На лимонад сильно похоже?
5 лет
назад
от
Светлана Вырикова