Что значит панировать рыбу? И что нужно для панировочной смеси?

Срочно! Какие ингридиенты нужны для панировки, и какое количество их нужно взять? Какой кухонный инвентарь потребуется?
7 лет назад от Карина Хрусталева

2 Ответа



0 голосов
это значит, что нужно обвалят куски рыбы в муке или сухарях и потом жарить
Яйцо взбейте с солью, добавьте зелень и приправу для рыбы.
Рыбу обмакните в яичную смесь, запанируйте в сухарях ( или муке) и обжарьте на раскаленном масле.
7 лет назад от Я Легенда
0 голосов
Панировка - это обсыпка. Возьмите просто муку, хорошенько посолите её и поперчите чёрным перцем. Дале просто обваливайте в ней рыбу и жарьте. Солить уже не стоит.
7 лет назад от Sabina Moldybaeva

Связанные вопросы