Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить селедку и с чем е есть?
8 лет
назад
от
Антон Правдолюб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю в мешочке 10 мин, ничего нигде не пахнет, мешочек целый, всё моментом, мне удобно - плавает в сковородке завязаный совсем слабым узлом. И типа с картофельным пюре.
8 лет
назад
от
Макс Бевзенко
▲
▼
0
голосов
Свежемороженую? Я запекала в фольге и просто в муке обваливала и жарила.
Или Вы о солёной?
Тогда картошку в мундире в духовке запеките, лука намаринуйте и ешьте.
8 лет
назад
от
павел астахов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы настоящий мёд определяете по вкусу или ходите по рынку с химическим карандашом и настойкой йода?
8 лет
назад
от
Денис Касторов
1
ответ
Можно ли варить из пива суп ? Что бы в место бульона пиво
11 месяцев
назад
от
Санлайт
4
ответа
ребят, макароны из пшеницы твердых сортов, с какой подливкой лучше готовить, что бы без лишних калорий? )
11 лет
назад
от
Девочка-ангел