Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салатики сейчас, зимой делаете? про огурчики и помидорки даже не говорите)
7 лет
назад
от
Сапфира Сапфира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тёртая на крупной тёрке сырая тыква. Смешать 1:1 с размоченной гречей. По 1ч. л. молотого чистотела и крапивы. морская соль, или соевый соус (на любителя) . Немного майонеза. Чеснок на мелкой тёрке. Немного нерафинированного подсолнечного масла. Кушать молча, в темноте.
7 лет
назад
от
маша трубникова
▲
▼
0
голосов
а) из того, про что говорить не велено тоже делаю.
б) капустный
в) из сырой тыквы с морковкой и раст. маслом
г) из зелёной редьки с отварной говядиной
д) салат айсберг+зелёный лук +яйцо ( + то, зелёное, что называть не велено)
е) и любимый винегрет!
7 лет
назад
от
Владимир Гретчин
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально когда в Европе появляется пища содержащая в себе личинки? Вы бы стали такое есть?
1 год
назад
от
Неумелый HACKER
4
ответа
Научите готовить мясо, то сухое получится, то невкусное (свинину) почему в ресторане мясо всегда классно приготовлено ?
11 лет
назад
от
даша почтальон
2
ответа
Можно кипятить сок? Сок был холодным, разогрели в микроволке. Сейчас пью. Что будет?
11 лет
назад
от
Геннадий Канышев